unnatürliche Fähigkeiten
Der Einstieg in die Geschichte ist sehr gut. Zuerst glaubt man eine Geschichte über eine Mutter-Tochter Beziehung vorliegen zu haben. Doch schon sehr bald wird klar, dass da erheblich mehr zu erwarten ist. Die Tochter Megan hört Stimmen. Ihre Mutter hat scheinbar auch unerklärliche Fähigkeiten. Sie weiß, wie ein Kind darunter leiden kann, wenn andere Menschen dies erfahren. Also versucht sie, Megan zu überzeugen, dass die Stimmen nur Einbildung sind. Während eines gemeinsamen Ausfluges wird Megans Mutter von einem Mann umgebracht, den sie scheinbar kennt. Ein angeblicher Onkel übernimmt auf Bitten der Mutter die Erziehung und Betreuung des Kindes. Er kennt die Besonderheiten von Megan und auch ihrer Mutter.
12 Jahre später - Megan ist eine engagierte junge Ärztin. Sie lebt noch immer bei dem Onkel, der ihr immer hilfreich und liebevoll zur Seite steht.
Doch was ist da noch? Was ist mit ihren Kräften? Wer hat ihre Mutter getötet
und warum? Viele offene Fragen!! Um sie zu klären hilft nur weiter lesen.
Was ich unbedingt empfehlen möchte..
Der Schreibstil ist gut. Das Cover ist mysteriös wie der Romantitel.
Doch was ist da noch? Was ist mit ihren Kräften? Wer hat ihre Mutter getötet
und warum? Viele offene Fragen!! Um sie zu klären hilft nur weiter lesen.
Was ich unbedingt empfehlen möchte..
Der Schreibstil ist gut. Das Cover ist mysteriös wie der Romantitel.