leider ganz furchtbar!
Leider ganz furchtbar! Welches Frauenbild hat die Autorin denn bitteschön? (Nachtrag: es sind 2 Frauen, die unter dem Synonym Erin Watt schreiben, das wußte ich nicht, finde es aber fast noch schlimmer!)
Die Teenager in dieser Geschichte sind dauergeil, gewaltbereit, überheblich und menschenverachtend. Es geht um Mobbing, Schlägereien und toxische Beziehung. Wollen wir den jungen Frauen von heute wirklich beibringen, dass sexuelle Übergriffe an Kindern harmlos sind, sie für Blowjobs da sind, sexuell dauerbereit sein sollten, "Babe" genannt werden und noch schlimmer - das Typen, die dich als Schlampe bezeichnen "alles hat, was man sich nur wünschen kann" und dass Drogen und Gewalt normal sind? Das Buch ist ein totaler Tiefschlag.
Allein in Deutschland ist jede 3. Frau in ihrem Leben von sexueller Gewalt betroffen und die Zahlen sind leider nicht rückläufig. Welche Leserin also vergibt für so ein Buch 5 Sterne? Gleich am Anfang wird sich über eine versuchte Vergewaltigung an der jungen Protagonistin durch den Lebensgefährten der Mutter lustig gemacht, die anschließend immerhin lernen durfte, wie man richtig zuschlägt! Ein sexueller Übergriff an einem Kind ist doch nicht harmlos! Was stimmt mit unserer Gesellschaft nicht?
Das Buch ist ein einziges Klischee: die junge Protagonistin Ella stammt aus armen Verhältnissen, ist Waise, Jungfrau und natürlich unglaublich "heiß". Sie wird von einer Familie adoptiert, die 4 Söhne hat, die ebenfalls sehr "heiß" sind und die das junge Mädchen vom 1. Tag an schikanieren, oft sexuell. Alle benehmen sich unglaublich blöd aber die Protagonistin ist trotzdem dauererregt. Hilfe!
Anspruchslose Bücher sind ok, auch Spice ist super aber vor allem wir Frauen sollten unterscheiden, ob es um einvernehmlichen heißen Sex geht oder um Gewalt.