Royales Vergnügen!
Boah...was für ein Ende! Cliffhanger sind voll fies! Ich bin gerade fertig mit Lesen und will unbedingt wissen wie es weitergeht. Das zeigt wohl, wie toll die Story ist.
Ella Harper hat es nicht leicht. Nach dem Tod ihrer Mutter, kämpft die 17jährige um ihre Zukunft. Mit miesen Jobs zahlt sie für die Arztrechnungen ihrer Mom und für ihr Überleben. Auf der Flucht vor dem System versucht sie trotz allem ihren Highschoolabschluss zu machen und es aufs College zu schaffen. Ella träumt von einem einfachen Leben ohne die schlechtbezahlten miesen Jobs, wo nicht jeder Tag ein Kampf ums nackte Überleben ist. Plötzlich taucht in ihrer Schule ein reicher Kerl auf und behauptet ihr Vormund zu sein. Das passt Ella ja überhaupt nicht, doch leider misslingt ihr die Flucht und sie wird in die Welt der Familie Royal entführt. Callum Royal war der beste Freund ihres ihr unbekannten Vaters und er verspricht ihr eine sorglose Zukunft, wenn sie bleibt und sich an die Regeln hält. Seine fünf Söhne sehen der neuen "Schwester" alles andere als positiv entgegen und versuchen Ella zu vergraulen. Besonders der zweitälteste Sohn Reed Royal gibt in der Anti-Ella-Bewegung den Ton an. Doch schon bald fliegen nicht nur die Fetzen sondern auch die Funken zwischen den beiden. Doch die Welt der Reichen und Privilegierten ist ein Haifischbecken! Das bekommt Ella schon bald am eigenen Leib zu spüren...
Richtig gut! Richtig spannend und richtig dramatisch!
Die Autorin hat eine fesselnde Art zu schreiben und ich wollte das Buch gar nicht aus der Hand legen. Die Geschichte der armen Waise, die plötzlich im Reichtum leben soll und damit total überfordert ist, ist natürlich nichts Neues, aber die Umsetzung dieses Plots ist hier meiner Meinung nach grandios gelungen. Ich habe Ella sofort ins Herz geschlossen und ihre Art nicht aufzugeben und für ihr Leben und ihre Zukunft zu kämpfen auch allen Widrigkeiten zum Trotz hat mich sofort für sie eingenommen. Da die Geschichte aus ihrer Sicht erzählt wird, erfährt der Leser hautnah, was für Steine ihr die reichen Kids in ihrer neuen "Heimat" in den Weg legen. Wir erfahren auch, dass der schöne Schein eben genau das ist, nur Schein nicht Sein! Es passieren einige krasse Dinge in recht kurzer Zeit und so kommt man als Leser - genau wie Ella - nicht zur Ruhe.
Ich war mitgerissen und bin inzwischen auch in die Royal-Jungs verknallt und total besorgt, wie es wohl weitergeht. Wenn Band 1 ein Hinweis ist, wird die Reihe ein Knüller! Klare Leseempfehlung!
Richtig gut! Richtig spannend und richtig dramatisch!