Wilkommen in der Royal-Welt!
Es gibt Bücher,die wie eine Bombe einschlagen-kaum erschienen werden sie sofort gelesen und (fast)alle schwärmen davon.Wenn ich mir die Rezensionen anschaue,ist Paper Princess genau so ein Buch und auch ich gehöre zu der Fangemeinde,obwohl die Faszienation nicht ganz leicht zu erklären ist.Man muss schon gestehen,dass die Geschichte nicht ganz originell oder klischeefrei ist,hier und da gibt es paar Schwachpunkte,kleine Ungereimheiten und nicht alles ist unbedingt logisch.Mein größtes Problem war,dass Ella erst 17 ist.Für eine Protagonistin in einer Erotikgeschichte,meiner Meinung nach,einfach zu jung.Die Autorinen haben aber es tatsächlich geschaft die Handlung knistern ,aber auch (meistens ) altersgerecht zu halten. Na ja,diese Geschichte muss man nicht unbedingt auseinander nehmen und jeden Satz auf die Goldwaage legen,hier geht es mehr um spaß beim Lesen und die Story zu geniessen und das kan man garantiert.Wem kümmern schon paar Schwächen,wenn die Geschichte so unglaublich fesselnd ist,dass man das Buch nicht aus der Hand legen kann?Also mich nicht!Was macht die Geschichte so fesselnd? Es ist natürlich die Royal Familie,schön,reich .zerstörrerisch und mit sehr vielen Geheimnissen,die natürlich bis zum Schluß nich enthüllt werden.Als Leser versucht man sich eigenes Bild zu machen und die Personen einzuschätzen,aber ständig wendet die Geschichte ins unerarte Richtung.Das Ende ist ein Geniestreich,da passt auf einmal gar nicht mehr und man kann sich so viele Gedanken machen,wie man will,es hilft nur eins-weiter lesen! Zum Glück muss man auf den zweiten Band gar nicht so lange warten,ich hab mir den auch gleich vorbestellt.