Ein schönes Bilderbuch
"Pauli. Ein Garten für alle" ist mal wieder ein schönes und liebevoll gestaltetes Kinderbuch rund um das sympathische Kaninchen Pauli. Es war unser erstes Buch mit dem Hasenjungen Pauli und wir waren von Anfang an begeistert. Man kann gar nicht anders als ihn ins Herz zu schließen. Brigtte Weninger schafft es ein herzerwärmendes Kinderbuch zu erschaffen mit einer wichtigen Botschaft.
Es vermittelt die Wetterlage, den Blick auf unsere älteren Mitmenschen und das Zusammen arbeiten und Zusammengehörigkeitsgefühl..
All diese Themen sind so erklärt das auch kleinere Kinder es verstehen können.
Der Text ist nicht so lang und wunderbar verständlich für Kinder. Ein sehr schönes Buch zum vorlesen, dass wir gern aus dem Regal holen. Pauli hat mit uns ein paar neue Fans bekommen. Definitiv eine Empfehlung von uns. Freuen uns auf weitere Bücher.
All diese Themen sind so erklärt das auch kleinere Kinder es verstehen können.