So gespannt auf dieses Buch
Ich kenne Lena Kupke schon länger als Comedian und finde sie einfach großartig. Eine super tolle Frau, der ich immer wieder gerne zuhöre, wenn sie spricht. Umso mehr habe ich mich gefreut, dass sie jetzt mit Pause auch einen Roman veröffentlicht hat.
Die Leseprobe hat bei mir direkt einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Ihr Stil wirkt nahbar, ehrlich und gleichzeitig angenehm pointiert. Genau das, was ich auch an ihr auf der Bühne so mag. Man merkt sofort ihre Stimme und ihren Humor, aber auch eine gewisse Tiefe, die neugierig darauf macht, wie sich die Geschichte weiterentwickelt.
Ich habe jetzt auf jeden Fall richtig große Lust bekommen, das Buch komplett zu lesen, und bin gespannt, wie sie ihre Perspektive und ihre Gedanken über eine längere Strecke hinweg entfaltet. Für mich fühlt sich das nach einer richtig gelungenen Erweiterung ihres kreativen Schaffens an.