Leicht, lustig, lebensnah
Dieses Buch hat mir gut gefallen. Das angegebene Genre „Humor“ trifft es absolut – es handelt sich um eine leichte Lektüre, die sich perfekt für entspannte Momente eignet, sei es am Strand, im Garten oder auf der Hängematte.
Es ist keine tiefgründige oder anspruchsvolle Lektüre, sondern reine Unterhaltung mit viel Charme und Witz. Evelyn gibt ehrliche, humorvolle Einblicke in das Leben mit Kindern – ganz ohne Ratgeber-Ton, dafür mit umso mehr Realität und Selbstironie.
Als Mutter konnte ich viele der beschriebenen Situationen nur zu gut nachvollziehen. Ich musste mehrmals schmunzeln – der alltägliche Struggle wurde auf so eine treffende und sympathische Weise dargestellt, dass man sich sofort verstanden fühlt.
Wer Lust auf ehrlichen Mamahumor und ein paar entspannte Lesestunden hat, ist mit diesem Buch bestens bedient!