Ein Beagle auf dem Mond
Das Cover verrät es, dass Snoopy und Woodstock es tatsächlich auf den Mond geschafft haben.
Die Leseprobe ist witzig und nah am Original der Peanuts, mit der Ausnahme, dass man Snoopys Gedanken "lesen" kann!
Während die Kinder nur Raumfahrt spielen, ist ja Snoopy schon auf den Geschmack von Astronautenkost gekommen und schließlich dürfte er tatsächlich am Mond gelandet sein.
Die Peanuts sind für mich einfach ein Teil meiner Kindheit und ich liebe Snoopy Comics noch immer - manche Dinge ändern sich nie.
Würde mich riesig über dieses Buch freuen, das einfach zum Schmunzeln anregt, die verschiedenen Charaktereigenschaften der Figuren sind einfach genial!