Snoopy
Ich bin schon seit längerem verliebt in Snoopy und musste das Buch einfach haben, als ich es entdeckte. Vor allem angetan haben es mir die unglaublich tollen Bilder, sowohl auf dem Buchcover als auch im Inneren des Buches.
Normalerweise mag ich Comics eher weniger, dieser hat es mir aber definitiv angetan. Dies liegt zum einen an Snoopy, zum anderen möchte ich positiv erwähnen, dass in diesem Buch ganze Sätze vorhanden sind. Gleichzeitig ist die Textmenge aber überschaubar, sodass es besonders auch für Leseanfänger geeignet ist.
Im Buch wird ein zusammenhängendes Abenteuer von Snoopy erzählt, so dass es eine fortlaufende Handlung gibt. Gleichzeitig ist das Buch aber so gegliedert, dass man zwischendurch gut Pausen beim Lesen einlegen kann.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen und ich werde sicherlich immer wieder gerne darin lesen.