Snoopy spielt Golf - auf dem Mond!
Von den weltbekannten Peanuts, die ich noch aus meiner Kindheit gut kenne, gibt es neue Abenteuer zu erkunden. Das ist in bekannter Weise schön farbig in Comic-Form gezeichnet und beschert uns ein Wiedersehen mit all den bekannten Figuren von früher.
Snoopy ist ein begeisterter Golf-Spieler geworden, hat aber ständig Ärger mit dem dicken Nachbarskater. Da er auch gerne Astronaut wäre, beschließt er, auf den Mond zu fliegen, um dort seine Ruhe vor Katzen zu haben und in Ruhe Golf spielen zu können. Der kleine Woodstock begleitet ihn, doch sie halten es nicht lange dort aus und kehren lieber wieder zurück auf die Erde.
Diese erste Geschichte in diesem Buch ist eine längere, danach folgen kurze Episoden mit Charlie Brown und seinen Freunden. Auch etwas Zeichenunterricht gibt es und am Ende folgt ein Making-of. Ein tolles Buch, das uns gut gefallen hat!