Düster und fesselnd

mauchri Avatar

Dieses Buch hat mich von der ersten Seite an mitgerissen und tief berührt. Die Geschichte von Kayla, ihrer Trauer und den zwei so unterschiedlichen Männern in ihrem Leben geht wirklich unter die Haut. Die Mischung aus Leidenschaft, Schmerz und den düsteren Geheimnissen hat mich komplett in den Bann gezogen.

Besonders hervorheben möchte ich den wunderschönen Farbschnitt. Er ist ein echtes Highlight im Regal und definitiv ein Blickfang. Das Cover hingegen spiegelt meiner Meinung nach nicht ganz das wider, was die Geschichte tatsächlich bereithält. Trotzdem passt seine Atmosphäre zur Grundstimmung des Romans.

Was mich zusätzlich vollkommen überzeugt hat, ist der packende und durchgehend spannende Schreibstil der Autorin. Sie versteht es meisterhaft, Gefühle greifbar zu machen, Spannung aufzubauen und gleichzeitig eine düstere, herzzerreißende Atmosphäre zu erschaffen, in der man sich komplett verliert.

Für Fans von Dark Romance, D. C. Odesza oder Alessia Gold ist dieses Buch ein absolutes Must-Read. Intensiv, packend und voller Gefühl. Ich konnte es nicht mehr aus der Hand legen!