Auch das dritte Buch kann mich nicht überzeugen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
reading-like-carrie Avatar

Mein erster Gedanke zu dem Buch: Man weiß sofort, dass es sich hierbei um die gleiche Autorin von "Marta schläft" etc. handelt. Das Cover verrät es. Die "ZERO Werbeagentur" macht aber auch nur tolle Cover - bis jetzt hat mir noch jedes gefallen. Mein zweiter Gedanke zu dem Buch: Hierbei handelt es sich hoffentlich um eine gebundene Ausgabe (wegen des Preises).

Von der Autorin habe ich bis jetzt noch nichts gelesen, weil mich ein erster Blick ins Buch immer nie zu 100% überzeugen konnte. Wird es dieses Mal anders sein?

Das Zitat zu Beginn ist sehr passend gewählt.

Die erste Seite ist ja immer auch die kritischste Seite. Kann man hier den Leser in seinen Bann ziehen? Es beginnt mit einer Schilderung aus der "Opfersicht" (?). Ein wirklicher Thrill entsteht dabei nicht. Dieses Gänsehautgefühl bleibt aus und das erwarte ich bei einem guten Thriller eigentlich. Stattdessen habe kommt es eher einem Krimi-Vibe nahe. Nach einigen weiteren Seiten merke ich dann, dass diese Autorin mich nicht abholen kann, mich nicht für ihre Werke begeistern kann.