Perfekt ist jetzt
Sutter Kelly ist auf dem Weg zu seiner Freundin, als er vor einem Supermarkt den sechsjährigen Walter aufgabelt. Dieser ist auf den Weg nach Florida, um dort seinen Das zu besuchen. Kurzerhand lädt Sutter den Kleinen zum Frühstück ein und fährt in anschliessend zurück zu seiner Mum. Doch diese ist nicht gerade erfreut, denn sie hat den Alkohol in Sutters 7up Becher gerochen. Ausserdem kommt er auch noch zu spät zu seiner Freundin.
Mir hat die Leseprobe noch nicht zu 100% zugesagt. Die Charakter wirkten auf mich etwas befremdlich und unsympathisch. Auch der abgehackte Schreibstil konnte mich noch nicht wirklich überzeugen. Die Thematik des alkoholsüchtigen Jugendlichen fand ich zwar gut gewählt, aber die Umsetzung hat mich nicht wirklich überzeugt. Vielleicht ändert sich das ja im weiteren Verlauf, aber momentan fand ich die Geschichte noch etwas langweilig.