Tolle Übungen
Ich habe leider arbeitstechnisch eine sitzende Tätigkeit. Daher habe ich auch ziemlich oft starke Rückenschmerzen und auch Nackenschmerzen. Einige Übungen aus dem Buch kannte ich bereits. Andere Übungen werde ich aber jetzt mehr in meinem Alltag integrieren. Die Übungen sind auch sehr gut erklärt und somit auch einfach nachzumachen. Gerade auch die Bilder sind dabei nochmal hilfreich. Das Buch legt den Fokus auf Rücken, Arme sowie Beine.
Interessant finde ich auch den 30-tägigen Übungsplan. Dabei ist der Übungsplan so gehalten, dass er lediglich wenige Übungen beinhaltet, die auch gut im Alltag integriert werden können. Der Übungsplan kann natürlich auch individuell angepasst werden. Alles in allem gefällt mir das Buch sehr gut. Es beinhaltet sehr viele Übungen, die auch sehr verständlich erklärt sind. Ich kann das Buch daher sehr weiterempfehlen.