Süße RomCom

julia05 Avatar

Die Leseprobe hat mich sofort angesprochen und neugierig auf mehr gemacht. Besonders die Atmosphäre wird sehr einfühlsam aufgebaut, sodass man sich schnell in die Geschichte hineinziehen lässt. Die Figuren wirken lebendig und authentisch, und schon nach wenigen Seiten hatte ich das Gefühl, sie wirklich kennenlernen zu wollen. Auch der Schreibstil ist angenehm flüssig und leicht zu lesen, ohne dabei an Tiefe zu verlieren.

Was mir ebenfalls positiv aufgefallen ist, ist die Art, wie Emotionen transportiert werden. Es gelingt der Geschichte, eine gewisse Wärme und gleichzeitig Spannung zu erzeugen, sodass man unbedingt weiterlesen möchte. Genau diese Mischung macht für mich den Reiz der Leseprobe aus.

Außerdem habe ich bereits von einigen Booktubern viel Gutes über das Buch gehört, was meine Erwartungen noch einmal verstärkt hat. Nach diesem ersten Eindruck kann ich gut nachvollziehen, warum es so viel Aufmerksamkeit bekommt, und ich bin sehr gespannt, wie sich die Geschichte weiterentwickelt.