süße YoungAdult RomCom :)

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
liz 2910 Avatar

„Ich dachte, in meinen Zwanzigern würde ich mich selbst finden, die Welt bereisen und große Kariereschritte machen – und nicht meinen Schwarm aus der Highschool vermissten.“
„Hast du Sex and the City gesehen? Der Miste geht weiter, bis wir vierzig sind.“
Seite 247

Daisy studiert und liebt Mode und sie hätte gerne ihr ganz eigenes Happy End. Levi, der ihr vor einigen Jahren das Herz gebrochen hat, kommt dafür jetzt nicht wirklich in Frage. Doch ausgerechnet er bittet sie nach vier Jahren Funkstille plötzlich seine Fake-Freundin zu spielen. Und aus irgendeinem verrückten Grund sagt Daisy Ja …

„Ist es so schlimm?“
„Ich habe schon viel Schlimmeres gesehen.“
„Und was genau?“
„Was du zum Abschlussball in der Elften anziehen wolltest.“
Seite 141

Das zuckersüße Cover hält, was es verspricht – eine locker leichte YoungAdult RomCom mit wenig Überraschungen und dafür jede Menge Drama ^^
Für mich persönlich etwas zu viele Missverständnisse und etwas zu kindisches Verhalten. Ja, es ist YoungAdult, aber es war ein bisschen drüber. Die Missverständnisse sind konstruiert und teilweise schwierig nachzuvollziehen, dass man das einfach vier Jahre lang nicht aufklären kann. Auch die Fixierung auf Äußerlichkeiten war nicht mein Fall, genauso wie die plötzliche Liebeserklärung. Was ich super schräg fand, war die Flucht-Szene die quasi 1:1 aus Shades of Grey ist? Da war ich sehr verwirrt. Richtig gern mochte ich aber die Hinweise auf Daisys Zeichnungen und ihre Modeträume. Der Plott ist gut, die Idee hat auf jeden Fall was und ich glaube, jüngere Leser haben hier vielleicht mehr Freude dran. Ich habs einfach nicht gefühlt, hätte gern ein bisschen mehr offen Kommunikation bei den Figuren gehabt. Die Autorin hat aber super viel Liebe in das Buch gepackt, ich finde das merkt man schon beim Lesen und das Cover ist super super schön und auch der Hinweis im Buch, wie es zum Titel kam – lieb ich! ♥