verlockender Einstieg ♥
Ich bin an dem Cover hängen geblieben, ich mag die Farben sehr und irgendwie hat es mich gleich angesprochen :)
Die Leseprobe war gut! ich war so richtig versunken und dann war plötzlich Ende, richtig gemeint =D
Die Kennenlern-Geschichte mit dem Kreuzworträtsel war so so so süß ♥ Der Schreibstill ist nicht ganz einfach, es gibt sehr viele Erklärungen, um die Situation zu schildern und die Familienzusammengehörigkeiten. Aber dann mit Dialogen ist das Ganze richtig schön im Fluss und ich hätte wirklich am liebsten direkt weiter gelesen. Ich möchte wissen, ob Sasha es schafft sich gegen ihre Schwiegermutter durch zu setzen und ob sie in dem Haus wirklich glücklich werden kann. Und wer ist der Mann am Anfang in dem Café? Und in wen wird sich Georgina verlieben?
Es wirkt sehr nach einem Gesellschaftsroman, ruhiger, kritischer, so gar nicht New Adult und die Abwechslung würde mir gerade gut tun.
Die Geschichte interessiert mich sehr, sie wirkt ruhig, aber tiefgründig, mit tollen Figuren, mit denen es sich gut mit fiebern lässt ♥