Mal ganz anders
Ich brauchte ein wenig, um dieses, doch sehr dicke Buch durchzulesen. Mal eben so, schaffe auch ich es nicht 933 Seiten zu lesen. Ein fiktiver Roman, ein Roman der sehr ausführlich seine Charaktere beschreibt. Ein Roman der eine sehr ausführliche Handlung beinhaltet. Nichts für ungeduldige Personen. Man muss sich schon auf diese besondere Art des Fantasygenres einlassen können.
Der Schreibstil ist sehr angenehm. Ein gut zu lesender Roman, mit einem ästhetisch sehr schönen Cover. Ob dieses Buch unbedingt ein so dermaßen dicker Wälzer sein muss, lasse ich dahingestellt, vielleicht hätte man sich an der ein oder anderen Stelle kürzer halten können, und es ist nur der erste Teil einer Reihe von Büchern die wohl noch folgen werden. Der mir bisher unbekannte Autor Lucas Martainn hat hiermit ein beeindruckendes Wert geschaffen, das Liebhaber und Liebhaberinnen von Fantasyromanen auf jeden Fall ansprechen wird.