Ein Traum für kleine Pflaster-Fans!
Als Mama einer zweijährigen Tochter, die Pflaster über alles liebt, hat dieses Buch sofort mein Herz erobert. Tiere mit kleinen Wehwehchen verarzten, Pflaster aufkleben und dabei helfen und trösten – ich weiß jetzt schon, dass meine Tochter davon begeistert wäre.
Besonders liebe ich die Idee, Spiel und Lernen so wunderbar miteinander zu verbinden. Ganz nebenbei werden Zahlen geübt, die Sprache gefördert und Empathie vermittelt. Die wiederverwendbaren Pflaster-Sticker sind dabei natürlich das absolute Highlight und laden immer wieder zum Spielen ein.
Ich kann mir unsere gemeinsame Vorlesezeit schon richtig vorstellen: kleine Hände, die eifrig Pflaster verteilen, mitfühlendes „Oh nein, ein Aua!“ und ganz viel Freude beim Helfen. Für kleine Pflaster-Liebhaber ab zwei Jahren klingt dieses Buch einfach nach einem zauberhaften Herzensbuch, das bei uns garantiert täglich im Einsatz wäre.