Super Geschichte
Auf dem Cover konnte mein kleiner bereits erkennen, dass es sich um eins seiner Lieblingsbücher von Playmobil, Wiltopia handelt. Er war so schon neugierig auf die Geschichte mit dem Löwen.
In kurzen schön geschriebenen Kapitel wird den Kindern etwas über die Tiere der Savanne in einer spannenden Geschichte erzählt. Durch die tollen Illustrationen in den einzelnen Kapiteln können die Kinder richtig gut eintauchen und sind mit Eifer bei dem Abenteuer mit dabei. Wir haben Jeden Abend immer ein Kapitel gelesen, da diese nicht zu lang sind und die Bilder noch genau betrachtet. Danach konnte mein kleiner richtig gut einschlafen und war schon gespannt auf den nächsten Tag auf das neue Kapitel.
Ein richtig tolles Buch für jeden kleinen und großen Playmobil Fan und für die, die es noch werden möchten. Kann dieses Buch nur empfehlen.