Ein Muss für Fans!
Begeisterung wäre absolut untertrieben, so sehr hat sich unser Kind über das Buch gefreut. Direkt aus dem Cover lässt sich nämlich auch schon für kleine Fans erschließen, worum es hier geht.
Die wichtigsten Pokémon werden mit Namen vorgestellt und abgebildet, was bei kleinen und großen Fans gut ankommt. Auch einige Trainer und Regionen werden gut verständlich vorgestellt und sogar den jeweiligen Pokémon zugeordnet. Die Texte sind kurz und sowohl zum Vorlesen als auch für Erstleser geeignet. Man bekommt daher auch als Laie gut vermittelt, um was es hier geht. Die Entwicklungsstufen und mögliche Ausnahmen und Einzelfälle fand unser Kind dabei am besten und diese mussten immer und immer wieder nachgeschlagen werden, bis man alles auswendig wusste und zuordnen konnte.
Direkt an die Wand im Zimmer wurde zudem das Poster direkt aufgehangen und mit Freude immer und immer wieder erzählt, was alles abgebildet ist.
Alles in allem ein Muss für kleine und große Fans.
Alles in allem ein Muss für kleine und große Fans.