Genau richtig für kleine Pokemon Fans!
Das Büchlein ist genau richtig für Pokemon Fans ab 5 Jahre, die gerade erst anfangen alles über Pokemon zu lernen!
Es ist nicht zu voll gepackt, sondern kurz und knapp auf das Wichtigste zusammen gefasst, so das man für den Anfang nicht überfordert ist und trotzdem viel erfährt!
Das Poster hat meinem Enkel besonders gefallen, da Evoli und seine Entwicklungsformen zu seinen Lieblingspokemon gehören!
Uns hat das Buch begeistert mit seinen vielen bunten Bildern!
Wir haben sogar noch Sachen erfahren, die wir noch nicht wussten und unser Wissen aufgefrischt, mit Sachen, die wir schon wieder vergessen hatten.
Da gab es so einige "Ach stimmt ja" Momente und sogar meine erwachsenen Kinder haben da noch mal rein geguckt und sich in ihre Kindheit zurück versetzt, als sie zu den ersten Pokemon-Fans gehört haben!
So ist es zu einem Buch für die ganze Familie geworden!
Uns hat das Buch begeistert mit seinen vielen bunten Bildern!
So ist es zu einem Buch für die ganze Familie geworden!