Super für kleine und große Fans
Unser Großer möchte gefühlt das Pokémon-Handbuch gar nicht mehr aus der Hand legen. Es ist wirklich toll für Pokémon-Fans jeden Alters, auch für die Generation seit Tag 1. Meiner Meinung nach ist man nie zu alt für Pokémon. Ich bin mir sicher, viele Fans stimmen mir hierbei ebenso zu.
Das Handbuch bietet kompakte Informationen im Bündel über die faszinierenden Entwicklungen in der Pokémon-Welt und interessante Details zu ihren Fähigkeiten und Stärken. Es ist in drei Hauptabschnitten gegliedert. Wir finden die kurzen Sätze und Erläuterungen sowie die bunten, ansprechenden Bilder wirklich sehr schön aufgearbeitet. Persönlich hätte ich mir allerdings gewünscht, dass es etwas dicker ist, da es mir ein wenig zu dünn erscheint (deshalb 4 Sterne). Dennoch liebt unser Großer es und hat es ganz liebevoll in sein Pokémon-Sammelalbum aufgenommen.