Tolles Erklärbuch
Das Buch hat mir sehr gefallen. Es ist jetzt nicht eins zum Lesen mit einer Geschichte, aber es erklärt sehr schön die verschiedenen Hintergründe der Entwicklungen von Pokémon. Ich fand das Buch gut gestaltet, die farbigen Bilder passten perfekt und waren auch gut gestaltet worden so das diese wie die echten Pokémon aussehen. Die Informationen waren kurz und knapp, aber dennoch informativ.
Es ist mehr ein Heft, was aber in Ordnung war dafür das es ein Hintergrundbuch mit Informationen war. Nicht alle Pokémon kamen vor, aber das war in Ordnung, immerhin gibt es inzwischen extrem viele Pokémon.
Ich kann das Buch nur empfehlen, es gibt einen guten Überblick über die verschiedenen Arten der Entwicklungen, wie sich ein Pokémon entwickelt und was manchmal dafür erfüllt sein muss.
Die gesamte Gestaltung des Buches war schön und passend für Pokémon. Das Cover hat mir sehr gefallen.