Spannend und witzig
Das Cover von "Prometheus Highschool" verrät schon, dass hier ein Abenteuer mit "Spannung" oder sogar "Hochspannung" auf den Leser wartet.
Athena hat erfolgreich den Nachbarskater wiederbelebt, leider war ihre Erfindung zu wenig ausgeklügelt und sie fackelt dabei den halben Dachstuhl ab. Die Polizei hat wenig Verständnis für Athenas Erfindergeist.
Wer aber sehr wohl Athenas Talent erkennt, sind die zwei seltsamen Gestalten, die an die Tür klopfen und Athena anbieten, ihr Talent in der Prometheus Highschool zu entfalten, die es sich zum Ziel gesetzt hat dem Tod ein Schnippchen zu schlagen.
Dieses Abenteuer klingt vielversprechend, spannend und witzig, würde mich riesig über ein Leseexemplar freuen! 😊