Mega cooles Abenteuer mit Monstern
Aus Sicht meines Tochter:
Also ich fand das Buch richtig cool! Die Geschichte war total spannend, und ich konnte gar nicht mehr aufhören zu lesen. Ich mochte vor allem die Hauptfigur – sie war mutig und ein bisschen verrückt, aber auf eine gute Art. Die Idee mit der Schule, in der man so abgefahrene Sachen wie Monster erschaffen lernt, ist einfach mega!
Manchmal war es ein bisschen gruselig, aber genau das hat’s spannend gemacht. Ich hab richtig mitgefiebert und wollte unbedingt wissen, was als Nächstes passiert. Die Welt in dem Buch ist so kreativ und anders – irgendwie wie Hogwarts, aber für Wissenschaft und mit Monstern!
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen, vor allem wenn man auf Abenteuer, Geheimnisse und ein bisschen Chaos steht. Ich hoffe, es gibt noch mehr Bände, weil ich unbedingt wissen will, wie es weitergeht!