Starker Auftakt
Ich habe das Buch mit meinem Sohn gemeinsam gelesen und wir beide waren begeistert.
Das Cover ist wirklich sehr schön und liebevoll gestaltet. Man sieht direkt, dass es sich um ein Kinderbuch handelt.
Die Handlung ist auch sehr originell. An dieser besonderen Highschool werden nicht die üblichen Fächer unterrichtet. Vielmehr versuchen die Lehrer, auch Schöpfer genannt, ihren Schülern beizubringen, wie man tote Körper wieder zum Leben erweckt! Athena wird in die Schule aufgenommen, nachdem das wissbegierige Mädchen den toten Kater der Nachbarin wiederbelebt hat.
Der Schauplatz der Geschichte, ein altes ausgedientes Kreuzfahrtschiff, das der titelgebenden Schule als Zuhause dient, wird bildhaft und atmosphärisch beschrieben.
Dieses tolle Kinderbuch konnte uns beide voll und ganz in seinen Bann ziehen. Wir fühlten uns beide bestens unterhalten.
Die Charaktere und der Plot wirken so lebendig, als wäre alles real.
Wir beide geben dem Buch daher 5 Sterne.
Die Charaktere und der Plot wirken so lebendig, als wäre alles real.
Wir beide geben dem Buch daher 5 Sterne.