Toller auftakt
Zum Inhalt:
Athena liebt Experimente, doch sie gehen nicht immer gut. Beim letzten hätte sie fast ihr Zuhause abgefackelt, doch statt einer Strafe erhält sie einen Platz an der Prometheus Highschool, wo gelehrt wird mit Wissenschaft und Magie den Tod zu bezwingen.
Meine Meinung:
Schon das Cover zieht die Blicke an und der Klappentext lässt auf ein spannendes Buch hoffen und die Hoffnung wird nicht enttäuscht. Ich mochte Athena als Protagonistin, sie ist irgendwie erfrischend und vielschichtig. Die Geschichte wartet mit überraschenden Wendungen auf, hat einen sehr schönen Mix aus fantastischen Momenten, aber auch Humor und Spannung. Schon der Schauplatz, das alte Kreuzfahrtschiff, hat was, aber eben auch, dass die Kinder nicht den üblichen Lehrstoff haben, sondern lernen tote Körper zum Leben zu erwecken, ist besonders und ungewöhnlich. Ich fand das Buch sehr gelungen.
Fazit:
Toller Auftakt
Meine Meinung:
Fazit:
Toller Auftakt