Halloween vs. Hello, Wien!
Ich liebe den Pumuckl und habe schon in meiner Kindheit die Serie geschaut. Den neuen Film kenne ich natürlich auch und bin nach wie vor begeistert.
Das Buch für Leseanfänger hat mich auch direkt begeistert. Die Mimik vom Pumuckl ist einfach super getroffen. Die Geschichte rund im Halloween klingt auch sehr ulkig. Obwohl sich das Buch an Leseanfänger richtet, wird schon toll Spannung aufgebaut, weil man nicht weiß, was der Meister Eder mit dem Kürbis vor hat. Köstlich, dass sich der Pumuckl dann so erschrickt, als plötzlich die drei verkleideten Kinder vor dem Haus stehen. Zu gerne würde ich hier mitlesen und das Ende der Geschichte erfahren! Die kleinen Quiz sind auch super für das Leseverstehen und scheinen sehr abwechslungsreich gestaltet zu sein.