Tolles Erstleserbuch
„Pumuckl und der unheimliche Spuk“ ist ein wunderbares Erstleser-Buch. Mein Sohn wird dieses Jahr eingeschult und ist ein riesiger Fan von Pumuckl. Deshalb hat uns dieses Buch sofort angesprochen.
Besonders gefallen haben uns die liebevoll gestalteten Illustrationen, die sowohl für Kinder als auch für Erwachsene sehr ansprechend sind. Die Bilder unterstützen die Geschichte perfekt und sorgen dafür, dass das Lesen noch mehr Spaß macht.
Auch die Schriftgröße und die übersichtliche Gestaltung sind hervorragend für Leseanfänger geeignet. Auf jeder Seite finden sich nur wenige, kurze Sätze, sodass Kinder nicht überfordert werden und schnell kleine Erfolgserlebnisse beim Lesen sammeln können. Das motiviert ungemein und stärkt das Selbstvertrauen beim Lesenlernen.
Wir verfolgen die Abenteuer von Pumuckl schon seit längerer Zeit mit großer Begeisterung und freuen uns immer über neue Geschichten. Dieses Buch ist eine tolle Ergänzung für junge Leserinnen und Leser und eine klare Empfehlung für alle kleinen Pumuckl-Fans.