Hura heraus der Kobold mit dem roten Haar ist wieder da !
Eine Rezension eines 12-jährigen
Ich finde dass es jetzt auch pumuckl Erstlese Bücher gibt von kosmos.
Ich finde das Buch: " Elvis kaut präsentiert : pumuckl und der unheimlich spuk " (von uli leissstenschneider und Natalie Kaiser ) cool , leicht zu lesen .
Ich finde den klappentext ausführlich aber nicht zu ausführlich aber dass ist gut so sonst müsste man dass Buch ja bicht mehr lesen .
Ich finde gut dass sich kosmos 3 verschiedene Stufen fürs kesen ausgedacht hat .
Ich finde auch gut dass auf der ersten Seite die Geschichte vom pumuckl steht .
In der Geschichte geht es ja darum dass halloween 🎃 ist, und beim pumuckl und Meister Eder 3 verkleidete kinder klingeln " süßes oder saures " dann sagt pumuckl dass es seine Süßigkeiten sind und er deshalb aus dem Fenster eine zitrone 🍋 und saure gurken 🥒 aus dem Fenster wirft .Meister Eder erklärt dass es sein Kobold war , und von dann nimmt das Schlamassel seinen Lauf.
Ich finde dass es jetzt auch pumuckl Erstlese Bücher gibt von kosmos.
Ich finde auch gut dass auf der ersten Seite die Geschichte vom pumuckl steht .