Schon der Klappentext hat mich sofort überzeugt! Serienmörder, eine True-Crime-Podcasterin, Thriller und Romance? Das klingt wie die perfekte Kombination für mich. Die Mischung verspricht Spannung, Nervenkitzel und emotionale Momente zugleich.
Besonders gespannt bin ich darauf, wie die Autorin die Geschichte umsetzt. Gerade die Verbindung von Themen wie Femiziden mit einer Romance-Handlung ist definitiv herausfordernd. Ich bin sehr gespannt, wie die Autorin alles zusammenbekommt und die Spannung aufrecht erhält.
Die Leseprobe konnte auf jeden Fall bereits mein Interesse wecken. Der Schreibstil liest sich angenehm und fesselnd, sodass man direkt weiterlesen möchte. Und auch das Cover ist ein absoluter Hingucker, der sofort Aufmerksamkeit erregt. Insgesamt macht das Buch einen vielversprechenden Eindruck und ich freue mich sehr darauf, die Geschichte zu entdecken