Ein Sachbuch Recht amüsant geschrieben
Normal bin ich kein Fan von irgendend einer Physik aber bei der Leseprobe des Buches war ich recht angetan von der Ausdrucksweise des Autors und das Cover hatte auch etwas an sich das mir sagte ließ mich gib mir eine Chance, was ich auch tat.
Nachdem ich das Buch dann erhalten habe und zu lesen begann, wurde mir von Zeit zu Zeit immer klarer das egal wie witzig man etwas erzählt, wenn einem das Thema so schon nicht liegt, dann ändert die Erzählweise auch nichts daran es macht es meiner Meinung nach noch schwerer.
Ich zum Beispiel wusste dann irgendwann nicht mehr verkohlt er einen nur oder ist das jetzt tatsächlich so. Viell bin ich dafür zu alt nicht mehr zugänglich für den Humor und die Quantenphysik ich weiß es nicht. Aber auch wenn es für Laien verständlich geschrieben ist, muss man offen für sowas sein meiner Meinung nach.
Ich werde das Buch viell irgendwann nochmal lesen, viell wenn das Thema bei meiner Tochter in der Schule dran kommt. Doch zum aktuellen Zeitpunkt ist es nichts für mich, daher nur eine recht dürftige Rezi