Düsterer Sog, gleich auf den ersten Seiten!
Das Buch war schon lange auf meiner Merkliste, darum hab ich mich sehr über die Leseprobe gefreut. Die war auch von Anfang an richtig spannend, düster und mit krasser Sogwirkung. Quasi sofortige Action, aber sowohl die Charaktere als auch das Magiesystem und die Welt wurden richtig smooth in die Handlung eingebaut und es fühlte sich nicht nach Oversharing an. Technisch kann ich das Zeitalter noch nicht ganz einordnen. Also es scheint Mangas und Radios zu geben, aber es wirkt teilweise trotzdem ein bisschen mittelalterlich. Die Sache mit den Körper ist auch noch etwas wirr, aber das wird sicher im Laufe der Geschichte homogener einfließen. Ich bin auf jeden Fall hyped auf diese Story und erhoffe mir, dass sie nicht so typisch Magic-Academy-mäßig ist, was der Klappentext ja auch suggeriert.
Das Cover finde ich mega gut, auch sehr düster und mit den grafischen Elementen auch ein bisschen wirr. Vielleicht ist das ja der gewollte Ansatz.