👑 Ein Auftakt voller Geheimnisse und faszinierender Magie
Schon der Klappentext hat meine Neugier geweckt, aber die ersten Kapitel haben mich endgültig in ihren Bann gezogen. Queen of Faces fühlt sich von Anfang an geheimnisvoll an und wirft mehr Fragen auf, als es Antworten gibt – genau das mag ich bei Fantasy unheimlich gern. Ich tappe als Leserin noch völlig im Dunkeln und möchte unbedingt herausfinden, was hinter den vielen Rätseln steckt.
Besonders spannend finde ich bisher die Idee der tausend Gesichter und die Welt, die Petra Lord erschaffen hat. Sie wirkt außergewöhnlich und gleichzeitig so bildhaft beschrieben, dass ich sofort in die Geschichte eintauchen konnte. Auch die Protagonistin macht mich neugierig. Sie wirkt vielschichtig und ich habe das Gefühl, dass sie im Laufe der Handlung noch einiges über sich selbst entdecken wird.
Der Schreibstil liest sich angenehm flüssig und schafft eine Atmosphäre, die mich immer wieder dazu verleitet, noch ein Kapitel anzuhängen. Im Moment genieße ich vor allem dieses Gefühl, noch nicht zu wissen, wem man vertrauen kann und welche Überraschungen noch auf mich warten. Ich bin sehr gespannt, wohin mich diese Reise noch führen wird. ✨📖