Ein Fantasy-Auftakt voller faszinierender Ideen

suzy27 Avatar

Das Cover gefällt mir richtig gut und passt perfekt zur geheimnisvollen, magischen Atmosphäre. Besonders die Idee, dass man den Körper wechseln kann und Reichtum darüber entscheidet, wie gut dieser ist, finde ich originell und gleichzeitig erschreckend.

Der Schreibstil liest sich flüssig und zieht einen schnell in die Geschichte hinein. Die Leseprobe wirft viele Fragen auf, ohne zu viel zu verraten, und genau das macht sie für mich so spannend. Anabelle war mir sofort sympathisch. Ihre Verzweiflung, ihr Ehrgeiz und ihr Wunsch, endlich an der Paragon Academy aufgenommen zu werden, wirken sehr authentisch. Ich habe richtig mit ihr mitgefiebert und hoffe, dass sie ihren Platz in dieser faszinierenden Welt findet.

Besonders mag ich Fantasy mit Magieschulen und einer starken Heldin, deshalb spricht mich dieses Buch sofort an. Ich erwarte eine spannende Mischung aus Magie, Intrigen, Geheimnissen und persönlicher Entwicklung. Nach dieser Leseprobe möchte ich unbedingt wissen, wie es mit Anabelle weitergeht.