Ein vielversprechender Auftakt
Schon das Cover hat mich sofort angesprochen. Es wirkt geheimnisvoll und passt perfekt zu der düsteren und magischen Atmosphäre der Geschichte. Die Idee einer Welt, in der sich Menschen neue Körper kaufen können und dadurch Reichtum über Leben und Identität entscheidet, fand ich von Anfang an faszinierend und gleichzeitig erschreckend.
Besonders gut gefallen hat mir der Schreibstil. Er ist bildhaft und flüssig, sodass ich schnell in Caimor und Anabelles Schicksal eintauchen konnte. Mit ihr habe ich sofort mitgefiebert, denn ihre Verzweiflung und ihr Wunsch nach einem besseren Leben sind sehr greifbar. Die Mischung aus Fantasy, Magie, Gesellschaftskritik und spannenden Wendungen macht neugierig auf den weiteren Verlauf.