Einfach WOW!

sternen_meer Avatar

Schon der Klappentext hat mich sofort neugierig gemacht

Die Idee, dass in Caimor ein neuer Körper käuflich ist und Unsterblichkeit vom eigenen Vermögen abhängt, finde ich unglaublich originell

Gleichzeitig regt dieses Konzept zum Nachdenken an: Was ist Gesundheit wirklich wert und welche Ungleichheiten entstehen, wenn selbst das eigene Leben vom Geldbeutel abhängt?

Die Leseprobe war zwar noch recht kurz, hat mich aber direkt in ihren Bann gezogen.
Petra Lords Schreibstil liest sich angenehm flüssig und erzeugt sofort eine geheimnisvolle, düstere Atmosphäre.

Anabelle war mir auf Anhieb sympathisch, denn sie wirkt mutig, ehrgeizig und gleichzeitig verletzlich

Dass sie nach ihrem gescheiterten Versuch, einen neuen Körper zu stehlen, ausgerechnet vom Direktor der Paragon Academy vor die Wahl zwischen Tod und einer Mission als Spionin gestellt wird, hat meine Neugier nur noch weiter geweckt

Besonders freue ich mich auf die Mischung aus Dark Academia, Magie, Intrigen und einer dystopischen Gesellschaft. Die Paragon Academy klingt nach einem faszinierenden Schauplatz voller Geheimnisse und ich bin gespannt, welche Rolle die Rebellen wirklich spielen und wie sich Anabelle in dieser gefährlichen Welt behaupten wird

Ich liebe Dark Academia ohnehin, aber ich habe das Gefühl, dass „Queen of Faces – Die Königin der tausend Gesichter“ zu einem echten Jahreshighlight für mich werden könnte

Die Leseprobe hat genau die richtige Mischung aus Spannung, Magie und offenen Fragen geschaffen, sodass ich am liebsten sofort weiterlesen würde