Fantasy, Intrigen und Emotionen
Queen of Faces – Die Königin der tausend Gesichter hat mich mit seiner Mischung aus Fantasy, Intrigen und starken Emotionen schnell in den Bann gezogen. Im Mittelpunkt steht eine junge Frau, die durch ihre außergewöhnliche Gabe verschiedene Identitäten annehmen kann und dadurch in ein gefährliches Machtspiel am königlichen Hof gerät. Je tiefer sie in die Geheimnisse des Reiches eintaucht, desto schwieriger wird es, zwischen Wahrheit und Täuschung zu unterscheiden.
Besonders gefallen haben mir die vielschichtigen Figuren und die spannende Entwicklung der Handlung. Die politischen Intrigen sorgen immer wieder für überraschende Wendungen, während die Protagonistin im Laufe der Geschichte über sich hinauswächst. Der bildhafte Schreibstil macht es leicht, in die Welt einzutauchen. Für mich ist Queen of Faces ein gelungener Fantasyroman mit einer starken Heldin und einem fesselnden Auftakt, der Lust auf mehr macht.