Faszinierend neues Fantasy-Konzept!😳🕯️
Also der Klappentext hat mich extrem neugierig gemacht. Besonders begeistert mich das außergewöhnliche Fantasy-Konzept, welches endlich mal etwas komplett neues im Fantasy Genre ist.😳 Die Idee, dass reiche Menschen sich einfach einen neuen Körper kaufen können, während Armut sogar den eigenen Körper bestimmt, wirft bei mir soo viele Fragen auf!😅
In der Leseprobe lernt man Annabelle schon als kämpferische Protagonistin kennen, die nach ihrem dritten Scheitern an der Aufnahmeprüfung der Paragon Academy keinen anderen Ausweg mehr sieht, als einen neuen Körper zu stehlen. Dass sie dabei erwischt wird und in diesen Deal gezwungen wird ist auch sehr vielversprechend.🤭
Auch der Schreibstil hat mir gut gefallen, weil er sich flüssig lesen lässt und einen schnell in die Welt von Caimor hineinzieht.
Am meisten freue ich mich aber darauf, dieses völlig neue Fantasy-Konzept weiter zu entdecken. Es hebt sich dadurch total vom anderen Geschichten ab und ich bin gespannt, welche Geheimnisse die Welt und ihre Magie noch bereithalten.📚☺️🕯️