Magisch!

shrimpdumpling Avatar

Das Cover ist ein echter Hingucker und fängt die düstere, magische Atmosphäre des Buches sofort ein.

Schon der Prolog hat mich komplett gepackt und direkt in die Geschichte gezogen. Diese unheimlichen Anweisungen für die Aufnahmeprüfung an der Paragon-Runen-Akademie sorgen sofort für Gänsehaut. Besonders die Vorstellung, dass die Prüflinge danach alle Erinnerungen verlieren, bei Bedarf einen "Ersatzkörper" erhalten und bei Betrugsversuchen sogar die sofortige Verwesung droht, ist unglaublich düster, originell und spannend.

Auch danach reißt die Geschichte nicht ab. Petra Lords Schreibstil ist sehr bildhaft und lebendig, sodass ich mir alles sofort vorstellen konnte. Ana, die in einem alternden, fremden Körper gefangen ist und scharlachrote Tränen weint, hat mir direkt leidgetan. Gleichzeitig beeindruckt ihr starker Wille, ihrem Schicksal zu entkommen, sodass ich sie sofort ins Herz geschlossen habe.

Ich erwarte ein fesselndes Fantasy-Abenteuer voller dunkler Geheimnisse und genialer Intrigen und will nach dieser Leseprobe unbedingt wissen, wie es weitergeht!