Fesselnd und lässt dich alles hinterfragen

bookish.veee Avatar

Das Buch nimmt einen ab der ersten Seite direkt mit, ohne Schwierigkeiten gelangt man in eine Welt, in der Geld sogar noch mehr ermöglicht als in unserer Realität. Die Geschichte der Protagonistin, welche als Kind schwer erkrankte und deren Mutter ihr mit Müh und Not einen Ersatzkörper kaufte, fesselt einen ab der ersten Seite. Die Autorin schafft es innerhalb weniger Seiten, eine gesamte Welt, in der Geld über Glück und Erfolg entscheidet in Frage zu stellen. Die Charaktere werden mit einer Leichtigkeit nachvollziehbar beschrieben und auch die Protagonistin erweckt innerhalb kürzester Zeit vollstes Verständnis für ihre Taten. In ihrer Verzweiflung in ihrem nun auch ergrauenden und sterbenden Körpers ist sie auf der Suche nach einer neuen Hülle in der sie weiterleben kann. Leider sind diese Hüllen sehr teuer und sie selbst kann sich einen gesunden Körper nicht leisten, sodass sie beschließt einen Körper zu stehlen. Das Buch ist eine absolute Empfehlung für alle, die ebenfalls die Werte unserer Gesellschaft hinterfragen und auf der Suche nach einer spannenden Geschichte sind!