Leider nicht ganz überzeugend

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
milla_bree Avatar

Das Buch „Queen of Faces“ konnte mich leider nicht ganz so abholen, wie ich erwartet hatte. Deshalb fiel mir die Bewertung auch etwas schwer.

Besonders gut gefallen hat mir die Idee der Geschichte. Sie war für mich etwas Neues und ich hatte so etwas bisher noch nicht gelesen. Auch das Setting fand ich sehr interessant und liebevoll gestaltet. Die Welt wurde detailliert beschrieben, sodass man gut in Caimor eintauchen konnte. Dabei hat man meiner Meinung nach gemerkt, wie viel Herzblut die Autorin in den Aufbau ihrer Welt gesteckt hat.

Leider konnte mich die Geschichte trotzdem nicht durchgehend fesseln. Der Einstieg hat mir noch gut gefallen, aber ungefähr ab der Mitte wurde die Handlung für mich zunehmend langatmig. Zwischendurch gab es zwar immer wieder spannendere Stellen, aber nicht ausreichend, um wirklich das Buch nicht mehr weglegen zu können.

Wenn euch die Geschichte und vor allem die Idee genauso neugierig machen wie mich, würde ich euch trotzdem empfehlen, dem Buch eine Chance zu geben. Vielleicht kann es euch ja mehr begeistern als mich :)