In der Geschichte geht es um Annabelle, die in einer Welt lebt, in der Reiche sich Körper kaufen können, wie es ihnen beliebt. Sie selbst kommt allerdings aus ärmlichen Verhältnissen und kann sich nur einen kranken Jungenkörper leisten - ihren alten Körper kann sie sich aufgrund einer Krankheit nicht weiter nutzen. Sie möchte aber auch gern an der magischen Paragon studieren, fällt allerdings 3 Mal durch die Aufnahemprüfung - so beschließt sie sich einfach einen neuen Körper zu stehlen. Dabei wird sie allerdings erwischt und ihr bleibt nur die Wahl zwischen dem Tod und der Arbeit als Undercover Spionin…
Der Einsteig fiel mir anfangs etwas schwerer, aber die Thematik ist super spannend und derSchreibstil war super flüssig.
Wir haben zwei Povs, ich hätte mir aber durch den Körpertausch, den Namen und den Fähigkeiten ein kleines Glossar gewünscht, da das schon etwas verwirrend sein kann.
Die Entwicklung der beiden Hauptprotagonisten hat mir super gefallen, sie war nachvollziehbar und man hat sie auch wirklich gern begleitet. Ich mochte auch echt gern, dass man nicht wirklich wusste, wie sich die Geschichte letztendlich entwickelt. Mit dem Ende hab ich dementsprechend auch so nicht gerechnet und ich freu mich auf Band 2.