Dranbleiben hat sich gelohnt!
Ich hab mir am Anfang wirklich schwer getan ins Buch zu finden, nicht wegen dem Schreibstil, sondern weil ich es einfach als zäh empfand, mir wurde irgendwie zu viel "drum herum" geredet und ich konnte mich erstmal garnicht auf die ganze Werwolfthematik einlassen. Für mich persönlich ist einfach zu wenig passiert am Anfang, deshalb hat es ein bisschen gedauert, bis ich die ersten Seiten hinter mir hatte. ABER danach war es wirklich stark. Ab dem Zeitpunkt als sie auf den Alpha trifft, ging es überraschend schnell und es wurde so spannend, dass ich das Buch garnicht aus der Hand legen wollte. Senecas emotionale Reise wird so schön dargestellt, man kann ihre Gefühle nachvollziehen und man leidet mit ihr. Tyran acht zwar erstmal einen düsteren Eindruck, legt diesen aber zügig ab und zeigt, was für Werte er wirklich vertritt. Der Spice rutscht schon manchmal doll in den Vordergrund, dass muss man eben mögen. Mir war es zum Teil einfach zu viel, trotzdem empfand ich es nicht als unangenehm zu lesen. Insgesamt hat es für mich einfach gedauert, bis ich mich auf das Buch einlassen konnte, als es mir dann gelang, habe ich es nicht bereut. Schönes Buch für zwischendurch!