Seneca, die Wölfin
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde das Cover ist so stark und wild, genau wie die Geschichte.
Ich finde auch die farbliche Gestaltung ist so passend zu Seneca. Ich mag den Schreibstil so gerne und bin echt begeistert von der Story.
Aber bitte checkt die Triggerwarnung, es geht hier teilweise sehr brutal zu.
Hier geht es um Seneca und ihren Verlust, ihrer Mama. Es geht also schon sehr emotional und ich war direkt bei der Protagonistin. Sie ist mir sehr sympathisch und ich leide mit ihr mit.
Es passiert hier auch so viel auf einmal und ich musste echt schauen, dass ich hinterher komme.
Dafür ist das Setting so schön, die Weite des Waldes.b
Ich mag das ganze Konzept mit den Wölfen und auch wie die Charaktere hier zusammenfinden.
Es hat mich auch begeistert wie sich alles zwischen den Protagonisten entwickelt hat.
Die ganzen Rudelangelegenheiten waren spannend gemacht. Es war alles in allem ein tolles Buch und die Idee hat mich begeistert. Die ganzen Emotionen in dem Buch waren auch so mitreißend und echt, ich habe echt oft mit Seneca mitgelitten.
Ich kann das Buch nur empfehlen, es werden auf jeden Fall spannend Lesestunden.
Ich finde das Cover ist so stark und wild, genau wie die Geschichte.
Aber bitte checkt die Triggerwarnung, es geht hier teilweise sehr brutal zu.
Dafür ist das Setting so schön, die Weite des Waldes.b
Ich kann das Buch nur empfehlen, es werden auf jeden Fall spannend Lesestunden.