Spannender Auftakt macht Lust auf mehr
Das Cover verrät erst einmal nichts. Es ist sehr schlicht gehalten, gefällt mir aber dennoch.
Die Story startet direkt spannend mit dem besagten Mord. Interessant ist das Verhältnis von der 14 jährigen Astrid zu ihren Eltern und deren Lebensstil.
Ein weiterer Charakter ist Kim. Er gehört zu der Adelsfamilie Ribbing und ist Hacker. Er soll der ehemaligen Polizistin Julia Malmros bei ihrem neusten Buchauftrag helfen.
Mir gefallen die zwischengeschobenen Kapitel aus Kims Kindertagen sehr gut. Und ich bin gespannt ob da noch mehr hinter steckt. Auch wie der letzte Fall, den Julia als Polizistin hatte, noch in die Geschichte reinpasst.
Alles in allem bin ich der Meinung, dass das Buch großes Potenzial hat. Ich freue mich den Rest davon zu lesen.