Spannende Geschichte
Ren wächst bei einer lieben Pflegemutter auf und geht gern in die Schule. Da findet er ein abgemagertes, verletztes Hündchen. Ana, ein seltsam gekleidetes Mädchen gesellt sich zu ihm. Gemeinsam bestehen die drei ein spannendes Abenteuer. Und Ren entdeckt, dass er nicht ein normaler Junge, sondern ein Ninja ist.
Diese Geschichte ist sehr spannend, für einen erst Neunjährigen vielleicht sogar ein bisschen zu gruselig.
Die vielen Mangazeichnungen ergänzen und erklären den Text perfekt.
Durch die vielen Bilder werden vielleicht auch Lesemuffel dazu angeregt, die Geschichte lesen zu wollen.
Die Charaktere sind sympathisch, außer natürlich der Bösewicht, und nur das Hündchen fanden wir leider nicht süß, sondern eins von der extrem nervigen Sorte.
Was genau ist eigentlich ein Ninja? Das hätten wir gerne in dem Buch noch erfahren.
Die vielen Mangazeichnungen ergänzen und erklären den Text perfekt.