10 Jahre bis zum nächsten Date?
Das Cover sieht leicht und locker aus. So ist auch die Geschichte, die es beherbergt.
Die beiden Hauptcharaktere haben in meinen Ohren eine leise freundliche Melodie, die sich durch das Buch zieht.
Sie lernen sich in einem Cafe in Amsterdam kennen. Die Beschreibungen der Grachten und der Touristenmassen hat mich an eigenen Urlaub erinnert und die Sehnsucht nach diesem Ort geweckt.
Danach wird die Geschichte leider schlechter. Die beiden Charaktere verpassen sich aus diversen Gründen und nichts scheint ihnen zu helfen, sich schneller wiederzusehen, als in den verabredeten 10 Jahren.
Die Idee war sehr süß, trotzdem war ich nach dem großartigen Anfang ein wenig enttäuscht.
Ein Nuch für ruhige Stunden und zum Träumen von der Luebe auf den ersten Blick.
Ein Nuch für ruhige Stunden und zum Träumen von der Luebe auf den ersten Blick.