Herzzerreißend und emotional!

tabeasbookworld Avatar

Ich wurde selten so schnell von einem Buch gefesselt wie von diesem hier. Ab der ersten Seite war ich komplett in der Geschichte von Skylar und Carter versunken und wollte am liebsten gar nicht mehr auftauchen...

Der Schreibstil ist super angenehm zu lesen, ich bin nur so durch die Seiten geflogen und war leider viel zu schnell mit der Leseprobe fertig.

Das Cover ist absolut wunderschön und erinnert an einen Himmel, was passt, da die Protagonistin SKYlar heißt! Ich mag es sehr, wenn das Cover nicht nur etwas ausdrückt, sondern auch mit der Geschichte auf irgendeine Weise verbunden ist.

Mir hat der Einstieg sofort gefallen. Die Geschehnisse im Prolog waren zwar zu Beginn alles andere als schön - Skalar hat mir unendlich leid getan, weil sie noch so jung war und schon in dem Alter eine so große Veränderung durchmachen musste. Doch als sie Carter kennengelernt hat, habe ich mich sofort für sie gefreut und war auch direkt in ihn verliebt, weil holyyyyy!!!
Carter ist absolut süß, liebevoll, kümmernd und man merkt wirklich wie viel ihm Skylar bedeutet.

Die beiden gehören definitiv zusammen und ich bin mir sicher, dass er auch nach ihrem Schicksalsschlag damit klar kommen wird, dass sie für immer verändert ist. Er liebt sie so wie sie ist und das merkt man schon aber der ersten Begegnung!